terça-feira, 9 de abril de 2013

Escolha do dia: Molho Pomarola Caseiro


Aproveitando o post do macarrão e alta no preço dos tomates, trouxe hoje uma “Escolha do dia” que não dá para ficar sem: molho de tomate pronto!

Fonte: Na Cozinha com a Marcinha

É claro que fazer um molho caseiro, com seu próprio tempero, além de mais saudável, é muito mais gostoso.
Mas convenhamos que não é todo dia que você tem tempo e 
disposição para isso.
E também há controvérsias quanto à questão do "saudável", já que estudos mostram que produtos industrializados à base de tomate concentram mais licopeno. Além disso, o processamento faz com que este carotenoide mude para a forma cis, que é 
melhor absorvida pelo organismo.
(Olha que legal!)

E nessa busca constante pelo melhor produto, descobri este 

Fonte: Divulgação

Vi uma embalagem que dizia 
feito apenas com ingredientes da sua cozinha”!
Tentador, não? E vendo no rótulo, de fato, é feito apenas com tomate, cebola, açúcar, sal, óleo, salsa e cebolinha.
Não contém nenhum conservante e nem amido (fundamental!).

Fonte: Divulgação

Ele está disponível em 3 versões: “Clássico”, que é meu favorito; 
“Alho, azeite e azeitona”, que também é bem gostoso; 
e “Manjericão fresco”, que ainda não experimentei.
Então fica a dica para um bom molho industrializado 
para situações de emergência!

Ahhh! Lembrando que estou esperando sua sugestão de produto para esta sessão! É só deixar aqui nos comentários!

:)

2 comentários:

  1. Muito boas suas dicas! Sigo seu blog e adoro :) Quanto ao molho de tomate sempre uso esse aqui http://www.fugini.com.br/produtos/detalhes/molho-zero-sache-340g/
    ;)

    ResponderExcluir
  2. Olá Pati! :)
    Muito obrigada!
    Este molho não conheço.. no site não tem a lista de ingredientes, mas valeu pela dica!
    Vou procurar na próxima ida ao supermercado!
    Beijos

    ResponderExcluir